Google AdWords запускает три новые функции Яндекс.Директ запустил API 5

Как я отказался от Госзаказа

Опубликовал: Realarts    Категория: Архив материалов
Дата: 18 апреля 2015, 17:40
Просмотров: 521    Оценок: 1


На основе тех статей, который публикую в своём персональном блоге частного веб-дизайнера, а в частности про рекламу и продвижения в сети Интернет. Я и сам предпринимаю те же действия в продвижении своего ресурса.

 

 

После тестирования и настройки рекламной компании, я получал ряд заявок на свои услуги. Все так, как и должно было быть, если бы не один телефонный звонок, который (как мне показалось) должен бы был изменить мой профессиональный статус в веб-дизайне... Мне предложили ряд больших проектов по разработке дизайна. Обсудив часть нюансов по телефону, мне предоставили всю необходимую документацию к изучению, переслав ее на почту. Договора, приложения, технические задания, уставы и прочее. Всё это предстояло тщательно изучить и про анализировать. Что в принципе я и начал делать…


Но я совершил ошибку, так как начал изучения приложенной документации не с Договора, а с технических требований к заказу. Что в конечном итоге привлекло к лишней трате времени, как моего, так и клиента. И если бы я в первую очередь прочел Договор и условия, то я бы уже сообщил клиенту о своем отказе по реализации проекта.


Заказ на услуги исходил от компании ООО «Ростендер», она же в свою очередь, являлась Исполнителем перед заказчиком – «Правительство Москвы». Я в этой цепочке должен был занять роль Веб-Дизайнера от ООО «Ростендер». Если бы не мои личные интересы и принципы!


Я никогда не берусь за проект,

если он мне не интересен

или противоречит моим принципам!

Я не участвую в конкурсах, аукционах и тендерах! Так как считаю, что организатор такого мероприятия хочет за не большое вознаграждение получить много идей и вариантов для своего проекта. Свои идеи нужно продавать, и правильно продавать! А не дарить или выкидывать просто так.


Это одна из не многих причин, по которой я решил отказаться от этого проекта, она являлась основой, даже несмотря на то, что это действительно «сильный» Заказчик, ООО «Ростендер» и «Правительство Москвы». Но я остался верным себе и своим интересам! Важен сам проект, его значимость для самого себя, а не статус Заказчика и его приоритет.


Вот так я отказался от проекта по разработке Веб-Дизайна и престижного заказчика, о котором можно только мечтать. Не многие поймут… Да и не нужно! Я делаю тот продукт, который мне интересен и важен.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Похожие материалы: